10 июня 2016
ИК «Ренессанс Капитал» назван лучшей брокерской компанией на пограничных рынках по результатам опроса Extel Survey 2016

Чарльз Робертсон и Марк Рид названы лучшими в индивидуальных номинациях

Москва, 10 июня 2016 г. – ИК «Ренессанс Капитал», ведущий инвестиционный банк на развивающихся и пограничных рынках, была названа лучшей среди брокерских компаний на пограничных рынках по результатам Опроса Extel 2016.

В индивидуальных номинациях главный экономист «Ренессанс Капитал» Чарльз Робертсон (Charles Robertson) занял первое место в категории «Пограничные рынки», а руководитель группы продаж и торговых сделок в Лондоне Марк Рид (Mark Reed) стал лучшим в категории «Россия: торговля и проведение сделок».

Майкл Харрис (Michael Harris), руководитель аналитического управления ИК «Ренессанс Капитал», прокомментировал: «Вслед за присуждением высших наград за работу в регионе Африки к югу от Сахары по версии авторитетного издания Financial Mail 2016 (ЮАР), «Ренессанс Капитал» удостоился топ-позиций в рейтинге как лучшая брокерская компания на пограничных рынках по версии престижного Extel Survey 2016. В последние несколько месяцев компания провела первые конференции по Пакистану и Египту, а также начала аналитические исследования Бангладеш, расширив тем самым покрытие ключевых пограничных рынков. Основываясь на нашем многолетнем опыте в России и регионе Африки к югу от Сахары, мы твердо намерены продолжать инвестиции в эти растущие рынки и ценим признание нашей работы со стороны клиентов».

Энтони Симон (Anthony Simone), и.о. председателя правления ИК «Ренессанс Капитал», добавил: «Мы гордимся нашим аналитическим управлением, а также непревзойденными результатами группы продаж и торговых сделок. Мы очень рады признанию достижений компании на пограничных рынках в профессиональной среде.

Результаты рейтинга основаны на комиссионных, полученных компаниями по региону EMEA. Опрос Extel проводится подразделением WeConvene Extel, предлагающим глобальную платформу для доступа к корпоративному сектору, исследования рынков, исследования по заказу клиентов и интегрированную платформу голосований для брокеров.