01 октября 2019
Топ-менеджеры «Ренессанс Капитала» вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров»

«Ренессанс Капитал», ведущая инвестиционная компания на развивающихся и пограничных рынках, рада сообщить, что ее сопредседатели правления Руслан Бабаев и Анна Вышлова и финансовый директор Елена Гришина вошли в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» по версии Коммерсанта, ведущего российского делового издания, и Ассоциации менеджеров.

Руслан Бабаев и Анна Вышлова были назначены сопредседателями правления «Ренессанс Капитала» в апреле 2017 г. для реализации стратегии компании в качестве ведущего инвестиционного банка на развивающихся и пограничных рынках. Под руководством Руслана и Анны «Ренессанс Капитал» неоднократно был отмечен самыми престижными наградами финансового сектора. Также компания продолжает оставаться одним из ведущих брокеров на Мосбирже, Лондонской, Нигерийской, Египетской и Найробийской фондовых биржах.

Елена Гришина занимает должность финансового директора «Ренессанс Капитала» с июня 2013 года. Она обладает богатым опытом работы в финансах и отвечает за руководство финансовой службой компании, а также курирует отношения с инвесторами и внутренний аудит.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» был учрежден 20 тому назад. Цель рейтинга – выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества в России. Выбирают победителей рейтинга члены специально созданной Академии премии «Топ-1000 российских менеджеров», в которую вошли признанные бизнес-лидеры и мэтры отечественной экономики.